Katjusha |
Разве в вышеупомянутых местах Писания сказано, что Иисус – это Архангел Михаил? |
1. Ну если учесть что у него голос Архангела то вероятно!
Ведь у льва не может быть голос собаки или курицы!
2. Если Иисус сказал, что мертвые в гробах услышат его голос и выйдут и апостол говорит, что услышав голос Господа который сходит с голосом Архангела, можно утверждать, что если у Иисуса голос Архангели и при всем этом еще и исполняются его слова, что услышав его мертвые воскресну - это как 2 + 2=4!
3. Если войско ангелов ведет Архангел Михаил у которого одно из имен и Слово Бога, так же наводит на мысль, что это Иисус
Или вы хотите сказать, что Иисус возглавляя Ангелов не является их главнокомандующим?
Или, что вместо Иисуса еще кто то воюет, забрав у Иисуса ангелов?
Katjusha |
Нет, конечно! Или сказано, что голос Архангела – это голос Господа? |
Ну если Иисус сходит с этим голосом и притом Воскресают мертвые, то я даже не пойму, что тут не понятно?
Или, что Иисус говоря: "услышав мой голос" - имел ввиду какого то Архангела?
Katjusha |
Нет, конечно! СИ "добавляют к Писанию" (Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), |
Бред сивой кобылы!
Я понимаю, что учение Библии очень не удобно фанатикам верующим в языческую троицу, но я тут ничем помочь не могу!
Иисус прямо сказал, что у него есть Бог, который более его!
Katjusha |
нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
|
Да с вами все и так ясно, зачем вы жалуетесь и приводите стихи про себя!?
Katjusha |
Возьмём, для примера, это место Писания: «потому что САМ ГОСПОДЬ при возвещении, ПРИ ГЛАСЕ АРХАНГЕЛА И ТРУБЕ БОЖИЕЙ, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде…» (1Фес.4:16).
|
Давайте возьмем!
Katjusha |
Приведу простой пример: Путин сошёл с трибуны при гласе толпы: «Слава Путину!» Разве Путин – толпа? |
Пример не так надо приводить, вот как
"Путин сказал, что например депутаты услышав мой голос встанут(мертвые воскресли)
со своих мест на заседании Нац Совета(воскресение мертвых)
!"
Затем например журналист описывает заседание Нац Совета(воскресение мертвых) и то как встали депутаты с мест своих(мертвые воскресли)
Когда же Путин сходил с трибуны с голосом Главнокомандующего в Нац Совете(воскресение мертвых), депутаты встали со своих мест(мертвые воскресли)!
Вот как выглядит пример Путин пообещал, что депутаты услышат голос его и депутаты услышали голос президента и встали по этой причине - причинно следственная связь!
Ключевая фраза - мертвые воскреснут услышав голос - мертвые услышали голос и воскресли!(Иисуса - Архангела)