Assistance
|
02.04.2018 13:01
Katjusha | Assistance |
Вы разве в Библии этих стихов не встречали?
Луки 11:2: «Отец, пусть святится твоё имя. Пусть придёт твоё царство…».
Иоанна 17:6: «Я открыл твоё имя людям, которых ты дал мне из мира».
Деяния 15:14: «Симео́н подробно изложил, как Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя своё».
Евреям 2:12: «Я возвещу твоё имя своим братьям, посреди собрания воспою тебе хвалу».
Если имя Бога отсутствует в некоторых переводах, в том числе, и в синодальном, то это не значит, что его нет в первоисточниках. Или Вы думаете, что Христос, упоминая об имени своего Отца, не называл его имени? Это абсурдно и нелепо.
|
Во-первых, .........blah, blah, blah..... |
Я не буду акцентировать внимание на отдельных моментах Вашей писанины, - не вижу в этом смысла. Как-то Христос обратился к Савлу, который преследовал его учеников: „Савл, Савл, почему ты меня преследуешь? Трудно тебе идти против рожна“. (Деяния 26:14). Так это Павел шёл против учеников Христа. А Вы, девушка, идёте против Отца Иисуса. Как Вы думаете, будет Христос разговаривать с Вами как с Павлом? Нет, - ни с кем он уже лично разговаривать не будет, а будет судить, а сейчас он пока ещё разговаривает с Вами через тех, кто служит его Отцу, Иегове, то есть, через членов собрания, главой которого он является. А с теми, кто будет продолжать идти против рожна, Христос поступит так как предупреждал (Матфея 13:42, 50; 22:13; 24:51; 25:30).
Да, кстати, так и не нашли место в Писании где Христос учил поклоняться ему, и обращаться к нему в молитве? Что-то Вы всё время от ответа на этот вопрос ускользаете, а я ведь Вам его задаю, как минимум, в третий раз. Вы уж постарайтесь. Можете использовать увеличительное стекло, или бинокль или, к примеру, микроскопом. Авось найдёте.
Сообщение отредактировал Assistance - 02.04.2018 13:02
|