Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.04.2018 12:27
коллив
Иисус своим личным примером показывал приоритет одинокой жизни и призывал оставить всё!

Если бы вы хотя бы немного потрудились почитать о Иисусе, то увидели бы, что за ним постоянно ходили толпы и ему порой было сложно даже было уединится, я уже не говорю про апостолов которые постоянно были с ним!

Во вторых. когда Иисус начал служение крестившись в Иордане и быв помазан Царем Небесного Царства, он понимал, что у него остается слишком мало времени на служение и он просто не смог бы уделить время своей семье если бы завел ее!

Третье, например самый старший апостол Петр был женат, так же множество христиан о которых говорит Библия так же были женаты!

Вы уже не знаете еще каким дерьмом полить Библию! - остепенитесь!

коллив
Но его последователи всего не оставили, а кто не был женат, обзавелись семьями.

Бред сивой кобылы, брак - это устройство Бога и Закон наоборот говорит не распалятся, а женится и выходить замуж!

коллив
Правда, фанатичные католики ввели целибат.

Ну за фанатиков я не отвечаю, одни делают одно, вы например поливаете грязью Библию - слова Бога!

коллив
. Но многие к этому оказались не готовы и впали в грех (блуд, мужеложество, педофилия).

Да враги Бога такие!

коллив
Иисус заявлял, что создаст Церковь! Но не тут было. Последователи решили предупредить его строительство, и "построили" .... 

Церковь - это собрание служителей Иеговы, которое было основано в I веке и которое сегодня процветает в духовном раю!

коллив
Citya
вы кстати так же на их стороне!

Нет, я на стороне правды! А, говоря библейским языком, на стороне Христа.

Ваша ложь просто поражает, не так давно вы бурчали, что Иисус исторический персонаж, я пояснил, что достоверные сведения о нем есть только в Библии которую вы отвергли и то, что Иисус не История а реальный Царь Небесного Царства и тут вы уже перекрасились и встали на сторону Иисуса???????????? Молодчина 

А какая разница, аль за красных или за белых! 

коллив
Citya
я даже уже не пойму, ВСЕ объединились против

И возникает вопрос - спроста ли это? Или кто-то где-то пересолил? То ли Иисус перестарался, то ли ученики, то ли религиозные писатели ...

Толи вы противники Иеговы не меняетесь! 

коллив
Citya
И сделались в тот день Пилат и Ирод друзьями между собою,

Вот какое хорошее Евангелие!

Верно,показывает вашу всю натуру!!!!!!!!!!!!! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua