Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.04.2018 11:30
AlexandrNemnogie
Citya
То есть вы Писание совсем не понимаете, тогда понятно!

Не понимаю так как вы, это значит не понимаю?

Я об этом и говорю, первый этап к пониманию Писание - это хотя бы его попробовать раз прочитать хотя бы!

AlexandrNemnogie
Citya
Иисус пришел исполнить Закон, он Был Иудеем и всю жизнь до последнего вздоха исполнял Закон!

Покажите в чем Он его исполнил. 

Вот я об этом и говорю, сначала надо попробовать прочитать, и тогда и вопросом не будете задавать нелепы!

Иисус сам об этом сказал!

17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Св. Евангелие от Матфея 5:17)

AlexandrNemnogie
Citya
Даже Иисус не может быть Иеговой! Так вам понятно!

Не только Иисус но и Его Отец.

Именно его Отец и есть Иегова!

AlexandrNemnogie
Если бы иегова послал Иисуса, то Иисус об этом прямо бы сказал. 

Я не понимаю, вы думать совсем не умеете?

Иудеи - это народ который поклонялся только Иегове!

Они другого Бога просто не знают, они все от рождения уже посвящены Иегове в отличии от христиан которым надо посвящать себя иегове и крестится в его имя!

AlexandrNemnogie
Евреи до ныне не признают Иисуса своим мессией, говоря, что их мессия, будет приходить один раз, а не два (как это обстоит дело с Иисусом),

Верно, в большей части Евреи не приняли Иисуса как Мессию, а только как пророка!

Но они ошибаются, так как Мессия придя должен подтвердить, что он Мессия, и одно из подтверждений это родословная, а родословные Евреев были уничтожены римлянами когда они захватили Иерусалим и сегодня не один Еврей не может претендовать на мессианство и доказать, что он из племени Иуды и предоставить свою родословную!

У Иисуса же родословная есть и до самого Адама!

И никогда не один противник не ставил под сомнение, что Иисус потомок Давида по обеим линиям!

И эти родословные задокументированы на века!

AlexandrNemnogie
а также говорят, что их мессия не будет нарушать вечное слово их бога иеговы, как это делал Иисус,

Вы лжете Иисус ни когда не нарушил и буквочки Иеговы, если бы он это сделал, он был бы грешным! - а это абсурд!

AlexandrNemnogie
и они по своему правы,

Бред сивой кобылы, я просто поражен, люди которые не читали Писания несут бред делая вид, что в их бреде есть какой то смысл!  

AlexandrNemnogie
но вам наверное будет трудно догадаться о ком Иисус это говорит " Я пришел во имя Отца Моего,

Ну имя Отца всех иудеем Иегова, мне не сложно догадаться о ком говорит Иисус!

AlexandrNemnogie
и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете". 

Верно говорит Иисус!

Только вы и многие другие даже не хотите слышать имя Иеговы, хотя Иисус говорит, что пришел во имя Иеговы!

Я и многие другие служители Иеговы как и Иисус ходим во имя Иеговы и вы как и фарисеи противостоите нам и только по той причине, что мы пришли во имя Отца - Иеговы!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua