Citya |
википедия - это не православный сайт, а энциклопедия, это так для общего образования! |
Ну насмешили!!! А вы - то имеете это общее образование??
Ссылочку даю для прочтения, так сказать, для " повышения общего образования" в энциклопедии....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия Это только цитатка оттуда:
Поэтому Википедия «не гарантирует истинность» своего содержимого[29], ....Сообщество Википедии сформулировало это как «проверяемость, а не истина», выражая тем самым ту мысль, что читателям предоставляется возможность самим проверить истинность той информации, которая представлена в статьях, и сделать свои собственные выводы[32].Так чтоб знали: в Википедию пишут все,( при соответствующей регистрации,конечно) кому не лень и православные в том числе
Citya |
Евреи перестали произносить имя Иеговы не только из за почтения, но еще ими двигало то, что они не хотели, чтобы язычники слышали как произносится имя Иеговы! |
Евреи не могли произносить это имя, потому как никто и никогда этим именем им не представлялся.
Не верьте брехне со сторожевой башни.
И скажут они мне: Как Имя Его? - Что скажу им?
[Сончино] 14. И сказал Он: Так скажи сынам Исраэля: "Я пребуду" послал меня к вам.
[Сончино] Это кстати дословный перевод.
В РУССКОМ ПЕРЕВОДЕ ЧЕТЫРЕ БУКВЫ ИВРИТА ТРАНСЛИТЕРИРОВАЛИСЬ В И-Г-В, И ПОСЛЕДНЯЯ Г ПОТЕРЯЛАСЬ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ГЛАСНЫХ,Как это может быть ? Объясните.
Citya |
почему вы и вам подобные решили из-за этого уничтожить имя Иеговы |
Ви з глузду з'їхали? Де ви бачили це знищення? Покажіть це в моїх постах.
Citya |
моя ложь в чем, что я привел буквальный перевод, так вы его оскорбляйте и апостола Павла, я тут причем! |
Называется тупее всех тупых..
ΠΡΩΤΌΤΟΚΟΣ :
Словарное определение: πρωτό-τοκος 2 первородный (υἱός NT; παῖς Anth.): πρωτότοκος πάσης κτίσεως NT рожденный до всяческого творения.
Citya |
Мне например нет разницы как написано первородный или созданный первым, так как в отличии от вас фанатиков я адекватный человек и понимаю, что Иисуса не родила женщина на небе и Бог не рождал Иисуса вынашивая его 9 месяцев |
Как в миру говорят-ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ !!!!
Вы из циган, которые кончают 2-3 класса начальной школы?
Вообще-то, в русском языке есть существенная разница между родить и создавать. Если вы детей своих создавали, то все ,и я в том числе, их рождают, что называется плоть от плоти, по образу и по подобию.Как-то так.....
Citya |
Так в чем я вру, что привел подстрочник, где записано - создан! |
Врёте во всем. Там записано ΠΡΩΤΌΤΟΚΟΣ , что значит Первенец или Первородный, но НЕ первозданный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия