Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
31.03.2018 12:29
Katjusha
Но слепые вожди, ведущие слепых в вечную погибель (Матф.15:14), не видят вышеупомянутых мест Писания, и не признают здравый смысл…, потому что вляпались в абсурдные бесовские учения:

Верно вы про себя глаголите и что самое главное у вас тут есть последователи! 

Это вы разносите ересь сатанинскую, а мы вас разоблачаем, вот вы и беситесь от злобы со своим хозяином, от того, что имя Иеговы прославляется по всей Земле, так как не только мы стоим за этим, но и сам Иегова:

28. ОТЧЕ! ПРОСЛАВЬ ИМЯ ТВОЕ. Тогда пришел с неба глас: И ПРОСЛАВИЛ И ЕЩЕ ПРОСЛАВЛЮ.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:28)

По этой причине нас наш Господь учил молится к Богу:

9. Молитесь же так: «Отче наш, сущий на небесах! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9)

А вы слуги дьявола порочите имя Иеговы, как когда то и священники Израиля стали порочить:

6
Сын чтит отца, и раб господина своего.
ЕСЛИ Я - ОТЕЦ, ТО ГДЕ ЖЕ ПОЧТЕНИЕ КО МНЕ?
И ЕСЛИ Я - ГОСПОДЬ, ТО ГДЕ БЛАГОГОВЕНИЕ КО МНЕ?
ГОВОРИТ ИЕГОВА воинств вам,
священники, бесславящие имя Мое.
Но вы скажете:

11
Ибо от востока солнца до запада
ИМЯ МОЕ ВЕЛИКО МЕЖДУ НАРОДАМИ;
и во всяком месте имени Моему
должно совершаться курение и приношение чистое;
ибо ИМЯ МОЕ ВЕЛИКО МЕЖДУ НАРОДАМИ, ГОВОРИТ ИЕГОВА ВОИНСТВ.

(Малахия 1:6,11 Макарий)

2
Если не послушаете, и не обратите на то внимания,
ЧТОБ ИМЕНИ МОЕМУ ВОЗДАТЬ СЛАВУ, ГОВОРИТ ИЕГОВА ВОИНСТВ;
то Я пошлю на вас проклятие, и прокляну благословения ваши;
прокляну и сие, потому что вы не обращаете внимания.

(Малахия 2:2 Макарий)

А вы нас поносите так же за то, что мы ходим во имя Иеговы, но он сам об этом сказал:

5
Ибо все народы ходят каждый во имени бога своего;
А МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ ВО ИМЕНИ ИЕГОВЫ, БОГА НАШЕГО,
ВО ВЕК И ВЕЧНОСТЬ.

(Михея 4:5 Макарий)

Но наступает день суда, когда все будут знать кто такой Иегова:

21
Посему вот, Я покажу им в этот раз,
покажу им руку Мою и могущество Мое,
И УЗНАЮТ, ЧТО ИМЯ МОЕ: ИЕГОВА.

(Иеремиея 16:21 Макарий)

23
И явлю Мое величие, и прославлю святость Мою,
и дам знать Себя пред глазами многих народов,
И УЗНАЮТ, ЧТО Я ИЕГОВА.

(Иезекеиль 38:23 Макарий)

9
И будет Иегова Царем над всею землею;
В ТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ИЕГОВА ЕДИН,
И ИМЯ ЕГО ЕДИНО.

(Захария 14:9 Макарий)

По этой причине вы и откидываете Еврейские Писания(Ветхий Завет), которые постоянно цитировал Иисус в которых имя Иеговы записано около 7 000 раз,

Я даже не беру множество имен в которых корнем является имя Иеговы!

Во времена, любой обращавшийся к Иисусу например произносил Иегова спасение! А вы лжете, что имя Иеговы не записано в Новом Завете!!!!

С вами говорить просто смешно, так как вы подобны попам, которые запрещали и скрывали имя Иеговы от людей тысячелетиями, но при этом постоянно сами произносили имя Иеговы и их прихожане и им даже не приходило в голову, что каждый раз в своих Церквях они постоянно произносят имя Иеговы, так как и вы даже не вникают в Писание!

Например в своих песнопениях произнося алилуя!

Аллилу́йя (др.-рус. алилуꙗ, алилугиꙗ, алѣлугиꙗ от ивр. ‏הַלְלוּיָה] הללויה]‏‎, в транскрипции — «HАЛЕЛУ-ЙА’Х»др.-греч. ἀλληλούϊαлат. alleluia) — молитвенное хвалебное слово, обращённое к Богу, используемое в иудаизме (в ежедневной синагогальной службе и зафиксированное в еврейском молитвеннике — сидуре, куда вошло из Св. Писания — из Книги псалмов / Теилим, гл. 106 и др.) и в ряде христианских конфессий. Буквальный перевод древнееврейского слова ивр. ‏הַלְלוּיָה] הללויה]‏‎ — ХВАЛИТЕ ЙАХ (ЯХВЕИЕГОВУ).

С древнееврейского данное слово транслитерируется в «аллилуия» или в «аллилуйя», и в такой форме было принято в греческие переводы Библии (включая и Септуагинту), а затем вошло и в ряд языков, в том числе и русский язык,
И В 
БОГОСЛУЖЕНИЕ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, КУДА ВОШЛО БЕЗ ПЕРЕВОДА.

Слово используется в 
иудаизме как часть молитв галлель. В некоторых современных русских переводах Библии данное слово передаётся словосочетанием «восхваляйте Го́спода»[1], «восхваляйте Бога»[2].

Так, что ваши посты просто нелепы! Вы как и во множестве церквей не хотя и преследуя подлые цели все же прославляете Иегову! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua