Katjusha |
Разумный человек будет рассуждать так: Иисус и Его ученики не произносили имя «Иегова», |
Так будет рассуждать глупый человек и притом фанатик, который не читал и тем более не изучал Библию, а так же исторических фактов!
Katjusha |
о чём свидетельствуют все древнегреческие рукописи Нового Завета, имеющиеся в распоряжении у человечества, |
Вы опять лукавите, да и понятно - фанатизм!
Вы уточняйте, что это не просто древние рукописи, а копии рукописей которые дошли до наших времен!
И тут никто и не поспорит, так как эти копии времен когда "христиане" скрыли имя Иеговы!
И самый далекий и дремучий человек, а главное лжец будет доказывать, что Иисус цитируя Писания и читая его в Синагогах видя имя Иеговы не произносил его или заменял на что то другое!
Человек который хоть немного попытался вникнуть в Писание поймет, что это просто невозможно!!!!
Так, что хватит лгать!
Кстати вы так и не ответили, что Иисус произносил вместо Иеговы имени, Господь не мог, так как оно было вставлено намного позже?
Katjusha |
оно фигурирует только в некоторых переводах, значит, имя «Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми…! |
Я не понимаю, вы всех считаете тупыми?
Вы понимаете, что на сегодня миллиарды людей убедились, что имя Иеговы содержится в Библии около 7 200 раз и только вы одна об этом спорите??????
Кстати вот я привожу один пример таким как вы, одна баптистка несколько лет назад, так же как и вы спорила о том, что имя Иеговы вставили в Библию, но в отличии от вас она по старше и вероятно намного мудрее и вот, через какое то время она перестала нести подобную чушь, а перешла на спор о произношение имени Иегова, чем меня очень порадовала, так как показала что растет духовна и вот какую она таблицу привела:
Вы правы во многих переводах убрали имя Иеговы такие как вы - противники его! Но на сегодня имя Иеговы заняло свое место и святится не смотря на таких как вы!
Тем более вашему лукавству нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Бог не Иегова, зачем вы в теме записали имя Иеговы Бога, Отца Иисуса!
Вы хотите сбить овечек Иисуса с праведного пути и не дать возможности заблудшим овечкам спастись призывая имя Иеговы!
Вы четко и ясно показали кто вы! и кто ваш Отец - дьявол!
Katjusha |
о чём свидетельствуют все древнегреческие рукописи Нового Завета, имеющиеся в распоряжении у человечества, |