Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Katjusha
30.03.2018 22:33
Katjusha

«…Все мы предстанем на суд Бога (суд Христов - Деян.10:42). Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу» (Рим.14:10-12 – подстрочный перевод).

Citya
Ну то, что вы виртуозно перевираете стихи и пытаетесь манипулировать, уже известно, но давайте рассмотрим этот стих, только в истинном свете, а не в фанатичном! В синодальном переводе сказано:

10. А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
11. Ибо написано: «живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедовать Бога».
12. Итак, каждый из нас за себя даст отчет Богу.
(Послание к Римлянам 14:10-12)

"Христос" вставка, а на самом деле в оригиналах записано "Бог" - первый подлог и искажение текста!

Вы что, совсем слепой (Матф.15:14)? Я же вам не синодальный перевод процитировала, а подстрочный, в котором сказано: «Все мы предстанем на суд Бога» (Рим.14:10). А суд Бога (Рим.14:10) – это суд Христов, потому что Иисус - Судья живых и мёртвых: 

• «И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых» (Деян.10:42).
• Как об этом сказано в Откр.20:11-12: «И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля..., и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими».
Сообщение отредактировал Katjusha - 30.03.2018 22:34

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua