ГЕРИНА |
Это вы лжец и обманщик. Йешуа есть Сын, а не помощник Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб |
То есть в вашей секте дети не помогают родителям?
Мы христиане совсем другие и наш Господь Иисус поступает так же!
ГЕРИНА |
Вы на этом форум пишите целые простыни, проповедуя сатанинские ереси. |
Просто вашу ложь и язычество в двух словах не опровергнешь и это вас злит как и фарисеев, которые только и могли скрежетать зубами!
Но они хоть Иегову не откидали, вы их переплюнули!
ГЕРИНА |
ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. |
1. Ваше не знание Библии просто поражает, я понимаю атеистов которые Библии не держали и пытающиеся тут, что то говорить, но человек который называет себя христианином приводит пример того, что пришли волхвы, которых по закону даже не могло бы и находится среди Израиля:
1. Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2. где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
(Св. Евангелие от Матфея 2:1,2)
Вот ваша сущность вы и тут все языческое отстаиваете!
2. То, что они поклонились, так всем царям кланяются и кланялись они, что все Бог?
Вы хоть немного думайте!
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
52 Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.(Лук.24:51,52)
А как быть с этим
| | Бытие 23 | | | | | | | | | |
7 | ἀναστὰς | δὲ | ΑΒΡΑΑΜ | ΠΡΟΣΕΚΎΝΗΣΕΝ | ΤΩ̣ | ΛΑΩ̣ | τῆς | γῆς, | τοῖς | υἱοῖς | Χετ, |
| Вставший | же | АВРААМ | ПОКЛОНИЛСЯ | | НАРОДУ | | земли́, | | сыновьям | Хет, |
Сыновья Хета Боги?
Я вам пишу вы даже не можете осознать, что перед кем то кланяться совсем другое, чем поклонение!
ГЕРИНА |
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
Уважаемый "грамотей" , чем ПРЕКЛОНЕНИЕ отличается от ПОКЛОНЕНИЯ???? |
Ну это вы у нас граматейка, а я так только Библию изучаю!
А то, что вам не понятны простейшие понятия не удивительно, столько чуши написать и только по той причине, что не можете даже попытаться вникнуть в смысл простых слов!
Кланяться, преклонять колено, вставать на колено или колени, падать ниц, на лицо и многое другое - это жест уважение и почтения и все это можно отнести как к Богу так и к господам, хозяевам, царям и всем кто наделен властью над кем то!
Поклонение - это уже целая "религия" в которую можно уже отнести соблюдение различных постановлений и законов, а также различных обрядов и т.д
Это я так совсем по простому!
И по этому я даже и не удивлен, что многие представители сект, даже и не понимают чем отличается поклон от поклонения Богу!