Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
29.03.2018 17:37
ГЕРИНА
Это вы лжец и обманщик. Йешуа есть Сын, а не помощник      Ибо так возлюбил Бог 
мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб

То есть в вашей секте дети не помогают родителям?

Мы христиане совсем другие и наш Господь Иисус поступает так же!

ГЕРИНА
Вы на этом форум пишите целые простыни, проповедуя сатанинские ереси.

Просто вашу ложь и язычество в двух словах не опровергнешь и это вас злит как и фарисеев, которые только и могли скрежетать зубами!

Но они хоть Иегову не откидали, вы их переплюнули! 

ГЕРИНА
ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
 и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.

1. Ваше не знание Библии просто поражает, я понимаю атеистов которые Библии не держали и пытающиеся тут, что то говорить, но человек который называет себя христианином приводит пример того, что пришли волхвы, которых по закону даже не могло бы и находится среди Израиля:

1. Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
2. где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.
(Св. Евангелие от Матфея 2:1,2)

Вот ваша сущность вы и тут все языческое отстаиваете!

2. То, что они поклонились, так всем царям кланяются и кланялись они, что все Бог?

Вы хоть немного думайте!

51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
52 Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью
.
(Лук.24:51,52)

А как быть с этим

Бытие 23
7 ἀναστὰς δὲ ΑΒΡΑΑΜ ΠΡΟΣΕΚΎΝΗΣΕΝ ΤΩ̣ ΛΑΩ̣ τῆς γῆς, τοῖς υἱοῖς Χετ,
Вставший же АВРААМ ПОКЛОНИЛСЯ НАРОДУ земли́, сыновьям Хет,

Сыновья Хета Боги?

Я вам пишу вы даже не можете осознать, что перед кем то кланяться совсем другое, чем поклонение! 

ГЕРИНА
Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.
Уважаемый "грамотей"  , чем  ПРЕКЛОНЕНИЕ отличается от ПОКЛОНЕНИЯ???? 

Ну это вы у нас граматейка, а я так только Библию изучаю!

А то, что вам не понятны простейшие понятия не удивительно, столько чуши написать и только по той причине, что не можете даже попытаться вникнуть в смысл простых слов!

Кланяться, преклонять колено, вставать на колено или колени, падать ниц, на лицо и многое другое - это жест уважение и почтения и все это можно отнести как к Богу так и к господам, хозяевам, царям и всем кто наделен властью над кем то!

Поклонение - это уже целая "религия" в которую можно уже отнести соблюдение различных постановлений и законов, а также различных обрядов и т.д

Это я так совсем по простому!

И по этому я даже и не удивлен, что многие представители сект, даже и не понимают чем отличается поклон от поклонения Богу! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua