Katjusha |
Внутри человека Божьего живёт Бог Иисус: |
А я читал, что Иисус сел справа от Бога на небесах!
3. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших,
воссел одесную [престола] величия на высоте…
(Послание к Евреям 1:3)
Katjusha |
Иисусу молятся, чтобы Он принял дух (принять дух может только Бог): «И побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! прими дух мой. И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил» (Деян.7:59,60). |
Тогда почему Иисус молился сам Богу Иегове и учил этому своих учеников?
9. Молитесь же так: «
ОТЧЕ НАШ, сущий на небесах! да святится имя Твое…
(Св. Евангелие от Матфея 6:9)
Как то странно, если вы говорите, что вы молитесь Иисусу, то на основании чего, где Иисус говорил, что христиане должны ему молится?
Он всегда учил молится и сам молился только Богу!
Мы все христиане молимся Богу, но через Христа, так как Бог свят, а Иисус очищает нас пред Богом и Бог слушает наши молитвы!
Katjusha |
Иисусу поклоняются на земле и небе:
• «И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью» (Лук.24:51,52). |
Ну вы еще не понимаете разницу между согнуть колено и поклонятся!
Сам Иисус поклонялся Иегове и этому учил своих учеников!
Katjusha |
• «И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых» (Откр.5:8). |
Перед Давидом так же падали на колени, Давид тоже Бог?
Katjusha |
Иисус – Бог Вседержитель: "Я есмь Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8 - подстрочный перевод). |
Это написано про Иегову, мы уже это обсуждали!
Katjusha |
Только слепые вожди, ведущие слепых (Матф.15:14), которым дьявол ослепил разум (2Кор.4:3,4), отрицают всё вышесказанное (божественность Христа). |
Это просто нелепо!
Katjusha |
Насколько нужно повредить свой разум (2Кор.11:3), чтобы называть Вседержителя Бога Иисуса, сотворившего небо и землю…, – Архангелом.. |
Ваш разум поврежден, как можно называть Вседержителя того, кто говорит, что имеет Бога:
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к
БОГУ МОЕМУ и Богу вашему».
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Как можно называть своим Богом того кого принесли в жертву Богу?
Как можно говорить что Бог Творец может умереть?
Вы хулите дух святой и Иегова вам судья!
Я понимаю атеистов которые вообще Библию в руках не держали, но тот кто называет себя христианином, говорит, что надо откинуть того кому поклонялся Иисус и вместо Иеговы сделать своим Богом Иисуса?!