Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
27.03.2018 17:53
Katjusha
То есть умствования «Свидетелей Иеговы» - это заповеди человеческие, которые устранили заповеди Божии, о которых Иисус сказал: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).

Иисус и Его ученики не произносили имя «Иегова», о чём свидетельствуют все древние рукописи, находящиеся в распоряжении у человечества, значит, имя Иегова - не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми!  В Библии написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).

Я вам приводил примеры, что в современных еврейских переводах Евреи записали имя Иегова, там где цитируются стихи в которых есть имя Иеговы, вам не удастся оклеветать Иисуса и апостолов в том, что они изменяли текст когда читали или цитировали Писание!

Я не понимаю, что это так сложно понять?

Тем более я вам задавал вопрос о том, что вместо имени которое они видели они произносили!? Вы даже не способны солгать на этот вопрос, оно и понятно, так как Господь достояние русского перевода!

Katjusha
А можно ли с безбожниками о чём-то договориться? Нет! 

Да уж конечно, Иисуса так же поносили фарисеи! 

Katjusha
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)

Да уж найдите про себя другой какой нибудь стих! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua