Citya |
Имя Иисуса звучит как "Иегова спасение" |
Всякие умствования «Свидетелей Иеговы», что имя Иисус означает «Иегова спасает» - это повторение абсурда таких же невежд..., которые нарушают заповеди Божии, потому что "добавляют к Писанию" (Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6). А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
То есть умствования «Свидетелей Иеговы» - это заповеди человеческие, которые устранили заповеди Божии, о которых Иисус сказал: «…вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Матф.15:6-9).
Иисус и Его ученики не произносили имя «Иегова», о чём свидетельствуют все древние рукописи, находящиеся в распоряжении у человечества, значит, имя Иегова - не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми! В Библии написано: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
А можно ли с безбожниками о чём-то договориться? Нет!
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)