коллив |
Citya | Ну а Петре Первом какие свидетели или о Иоанне Грозном? |
А они нужны? Разве кто-то требует в них верить? Это история и она ни от кого ничего не требует. |
Видите какой вы лицемер, нет точных доказательств о многих исторических персонажей, но это факт!
А то, что Иисуса родословная записана, задокументирована аж до первого человека - это не факт!
коллив |
Вам никто не обещает за веру в существование Ивана Грозного вечной жизни в раю (после смерти). |
нелепое выражение "после смерти жизнь в раю"!
Это ваше божество обещает вам, что умерев вы попадете в рай?
коллив |
Как никто не угрожает вечными муками (после смерти) из-за неверия в существование исторических лиц. |
Ваше божество еще вас и запугивает вечными муками?
коллив |
А вот будь это так, возникли бы вопросы и потребовались бы доказательства.
Надеюсь, вы поняли некорректность приводимых вами примеров? |
Мои примеры в отличии от ваших адекватны и основаны на документах которые исследовали годами, а ваш бред основан только на ваших фантазиях и не более!
У вас не хватает фантазии хотя бы расширится, а то все об одном и том же!
коллив |
Citya | дикарь не знает таблицу умножения, ведь это не означает, что науки не существует! |
Для дикаря наука не существует. И учёного он воспримет богом.
И учёному не взбредёт в голову нести дикарю высшую математику. |
Видите, а Иисус послал нас проповедовать и вам!
Так именно на этом основании и будет судить Иисус и одних овечек своих защитит, а козлов пошлет на вечную погибель!
коллив |
Citya | То, что вы не можете включить мозг, не означает что все появилось случайно! |
Вы ломитесь в открытые двери ... Разве я когда-то утверждал обратное?
Я верю в Творца всего сущего, но не позиционирую свою веру знанием (как это делают фанатики). |
Как раз вы свое незнание фанатично и отстаиваете, как я говорил, что давно вас знаю и вы как были на уровне детского садика духовно так там и остались! Вероятно вы не способны учится и познавать, конечно легче ляпать что угодно, удивлен, что вы не политик, там бы вы себя проявили, а тут просто смешны!
коллив |
Но вы то читали! Что же закрываете глаза на явную человекообразность библейских Богов? |
Да потому, что многие боги человеко образны, как им быть не человекообразными если они люди?
Вы бога тоже подгоняете под человека и постоянно доказываете это, говоря мол кто то его видел!