Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.03.2018 12:42
коллив
Citya
Ну а Петре Первом какие свидетели или о Иоанне Грозном?

А они нужны? Разве кто-то требует в них верить? Это история и она ни от кого ничего не требует.

Видите какой вы лицемер, нет точных доказательств о многих исторических персонажей, но это факт!

А то, что Иисуса родословная записана, задокументирована аж до первого человека - это не факт!

коллив
Вам никто не обещает за веру в существование Ивана Грозного вечной жизни в раю (после смерти).

нелепое выражение "после смерти жизнь в раю"!

Это ваше божество обещает вам, что умерев вы попадете в рай?

коллив
Как никто не угрожает вечными муками (после смерти) из-за неверия в существование исторических лиц.

Ваше божество еще вас и запугивает вечными муками?

коллив
А вот будь это так, возникли бы вопросы и потребовались бы доказательства.

Надеюсь, вы поняли некорректность приводимых вами примеров?

Мои примеры в отличии от ваших адекватны и основаны на документах которые исследовали годами, а ваш бред основан только на ваших фантазиях и не более!

У вас не хватает фантазии хотя бы расширится, а то все об одном и том же!

коллив
Citya
дикарь не знает таблицу умножения, ведь это не означает, что науки не существует!

Для дикаря наука не существует. И учёного он воспримет богом.

И учёному не взбредёт в голову нести дикарю высшую математику.

Видите, а Иисус послал нас проповедовать и вам!

Так именно на этом основании и будет судить Иисус и одних овечек своих защитит, а козлов пошлет на вечную погибель!

коллив
Citya
То, что вы не можете включить мозг, не означает что все появилось случайно!

Вы ломитесь в открытые двери ... Разве я когда-то утверждал обратное?

Я верю в Творца всего сущего, но не позиционирую свою веру знанием (как это делают фанатики).

Как раз вы свое незнание фанатично и отстаиваете, как я говорил, что давно вас знаю и вы как были на уровне детского садика духовно так там и остались! Вероятно вы не способны учится и познавать, конечно легче ляпать что угодно, удивлен, что вы не политик, там бы вы себя проявили, а тут просто смешны!

коллив
Citya
вы ее не читали

Но вы то читали! Что же закрываете глаза на явную человекообразность библейских Богов? 

Да потому, что многие боги человеко образны, как им быть не человекообразными если они люди?

Вы бога тоже подгоняете под человека и постоянно доказываете это, говоря мол кто то его видел!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua