Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.03.2018 10:10
Katjusha
Абсурд полнейший...

Библию абсурдом назвать?????

Katjusha
С людьми Божьими заключён Новый Завете (договор) через Кровь Христа! Поэтому не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета) будут судить каждого в последний день: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48).

Любезнейшая да в конце концов возьмите и почитайте Евангелию о том что Иисус прямо говорит, что говорит не от себя и его учение не его!

Иисус постоянно цитирует Ветхий Завет и его учение основано полностью на Ветхом Завете!

Иисус ничего нового не сказал! Он передал весть от Бога!

Katjusha
То есть, если Пётр, Павел… сказали, что «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», значит и в Иоиля написано слово «Господь».

Любезная в то время не было слова Господь, я вам уже об этом говорил, это титул был выдуман намного позже - это раз!

"(Следует заметить, что на греческом нет слова "Господь". Это слово искусственно создали на русском языке в дополнение к слову "господин", хотя в древнегреческом есть лишь одно слово)."

Второе я вам приводил то, что в Иоиле написано на еврейском, если вам сложно запоминать простые вещи, приведу еще раз:

Katjusha
Так надо читать и веровать, а не наоборот!

Нет надо верить в то, что есть на самом деле, а не в языческие догматы которые вы тут отстаиваете!

Katjusha
Тем более, в Деян.2 гл. сказано об Иисусе, что Его надо призвать и в Его имя креститься:

Иоиль пишет о Иегове, Отце Иисуса, я понимаю, что вы откидаете Иегову и поклоняетесь вместо Бога Иисусу, так зачем врать?!

Так и пишите, что вы верите в язычество и исповедуете церковнуое римоязыческое христианство!

Katjusha
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
(Деян.2:38)

Но еще Иисус сказал в последнем обращении к ученикам:

19. Итак, идите, научите все народы, крестя их ВО ИМЯ ОТЦА и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)

Хотя вы красиво пытаетесь манипулировать стихами! 
Сообщение отредактировал Citya - 25.03.2018 10:17

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua