Katjusha |
Абсурд полнейший... |
Библию абсурдом назвать?????
Katjusha |
С людьми Божьими заключён Новый Завете (договор) через Кровь Христа! Поэтому не ветхозаветные заповеди, а заповеди Христа (Нового Завета) будут судить каждого в последний день: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). |
Любезнейшая да в конце концов возьмите и почитайте Евангелию о том что Иисус прямо говорит, что говорит не от себя и его учение не его!
Иисус постоянно цитирует Ветхий Завет и его учение основано полностью на Ветхом Завете!
Иисус ничего нового не сказал! Он передал весть от Бога!
Katjusha |
То есть, если Пётр, Павел… сказали, что «всякий, кто призовет имя Господне, спасется», значит и в Иоиля написано слово «Господь». |
Любезная в то время не было слова Господь, я вам уже об этом говорил, это титул был выдуман намного позже - это раз!
"(Следует заметить, что на греческом нет слова "Господь". Это слово искусственно создали на русском языке в дополнение к слову "господин", хотя в древнегреческом есть лишь одно слово)."
Второе я вам приводил то, что в Иоиле написано на еврейском, если вам сложно запоминать простые вещи, приведу еще раз:
Katjusha |
Так надо читать и веровать, а не наоборот! |
Нет надо верить в то, что есть на самом деле, а не в языческие догматы которые вы тут отстаиваете!
Katjusha |
Тем более, в Деян.2 гл. сказано об Иисусе, что Его надо призвать и в Его имя креститься: |
Иоиль пишет о Иегове, Отце Иисуса, я понимаю, что вы откидаете Иегову и поклоняетесь вместо Бога Иисусу, так зачем врать?!
Так и пишите, что вы верите в язычество и исповедуете церковнуое римоязыческое христианство!
Katjusha |
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа. (Деян.2:38) |
Но еще Иисус сказал в последнем обращении к ученикам:
19. Итак, идите, научите все народы, крестя их
ВО ИМЯ ОТЦА и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
Хотя вы красиво пытаетесь манипулировать стихами!