Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
23.03.2018 7:48
Citya
странник
Citya
Ну если бы вы заглянули бы в Евангелию то увидели бы:

4. потому что КОНЕЦ ЗАКОНА — ХРИСТОС, к праведности всякого верующего.
(Послание к Римлянам 10:4)

А если бы вы были действительно духовным,то увидели бы что "КОНЕЦ ЗАКОНА — ХРИСТОС" - это итог,результат воспитания и исполнения Законом,а не "конец ЗаконУ". И не начало эры беззакония.

1. То есть вы не понимаете, что такое Закон?

2. То есть вы не принимаете Новый Закон? Завет который был заключен между Иисусом и его апостолами, а хотите сказать, что надо придерживаться Завету который Бог заключил между собой и Иудеями?

Такое впечатление, что для вас Писание дремучий лес и если вы меня называете не духовным, то определения для вас, я даже не могу подобрать, хотя нет - мертвый, да духовно мертвый!

странник
Вот это "конец закону" объявил Христос?: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

Да в конце концов, если вы не понимаете самого простейшего то не стесняйтесь и спрашивайте, поверьте вы будете намного лучше выглядеть, чем не зная пытаясь, что либо доказать!

Вам как я вижу даже в голову прийти не может, что в Библии записано несколько Заветов между Богом и людьми и один из них назван Ветхим не просто так, так как исполнив свою роль он был заменен новым, который уже касался не одних только Иудеев, а всех людей на Земле!  Это ведь так просто! 

Закон Божий был,есть и остается условием Завета Вечного,как прежних так и Нового! А кто этому не верит,а верит церковным басням про "упразднения" Закона Божия,тем Христос напоминает,пока не поздно:

Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.

(Матф.19:17-19)

А до кого не доходит Христос говорит ещё вот это:

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua