Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.03.2018 12:41
коллив
Citya
если просто общаться и говорить о боге - то естественно возникает вопрос о каком? Кришне, Будде, Вишну, Зефсе или Горе? Все языческие Боги имеют имена

Вот ведь правильно мыслите. Что же вас заставляет твердить о каком то имени Бога?

По той причине, что все эти имена - ничто, а имя Иеговы дает понять, что тот кто его носит Всемогущий, Творец, Бог богов и т.д!

Само имя уникально!

коллив
Citya
общается он с херувимами, серафимами, архангелом и миллиардами ангелами

Вы были свидетелем или начитались об этом?

Ну я не был свидетелем того, что например Трамп общался с кем то или например Будда, до того как его сделали богом! И что, я не был свидетелем как общался Гитлер, Сталин или Ленин и по этой причине я тоже не должен в них верить, что они существовали?

коллив
Citya
вы своих близких не зовете - Эй человек!

Вот именно. Мы же люди, а Бог - нет (согласно вашей книге).

И что, ответ ни о чем, Бог создал нас по своему образу и подобию и если люди имеют имена, то логично, что и Бог имеет имя, только такое, которое его выделяет среди всех богов, людей, да и всего творения!

коллив
Citya
не нашли не одну группу животных которые бы поклонялись бы Богу!

Вы бы хотели, чтобы они свечки ставили? В лесу техника безопасности запрещает.

Так как вы это поясните?, почему дельфины про которых говорят, что они чуть ли не умней людей нет поклонение богам или обезьяны которые чуть ли не как люди?

Кстати об этом так же говорит Библия, в противовес старине Дарвина!

Хотя я неверно написал, ведь старина Дарвин верил в Бога, но жаль большинство атеистов не знают этого нюанса! 
Сообщение отредактировал Citya - 22.03.2018 12:43

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua