Katjusha |
Так что вам сюда:
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, 4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2Кор.4:3,4) |
Я понимаю ваш фанатизм, я даже понимаю, что вы не удосужились прочитать Евангелия!
Когда то один исследователь сказал, то если взять Евангелию и дать простому адекватному человеку прочесть ее, то у него даже и мысли не возникнет о том, то Иисус Бог!
Этот языческий догмат появился только в IV веке нашей эры, на Никейских Соборах, на первом из них заправлял язычник Император Константин, именно тогда было заложено самое большое количество языческих догматов в которые вы свято верите, НО они нелепы и не основаны на Библии!
Вы даже не осознаете смысл того, что пишите!
Вы создали тему:
"Поклоняться надо Иегове или Богу Отцу и Его Сыну Богу Иисусу Христу?"И вы даже не понимаете как она нелепа, я вам привел массу стихов о том:
1. Что только Иегова достоин поклонения
2. Всегда божий народ, его служители поклонялись только Иегове одному!
3. Сам Иисус прямым текстом сказал, что только один Бог достоин поклонения!
4. Иисус всегда поклонялся и поклоняется только Иегове!
5. Иисус ни разу не сказал, чтоб ему поклонялись, а только Иегове!
6. Апостолы ни разу не говорили поклонятся Иисусу, а только Иегове!
7. Вы даже не попытались привести ни одного стиха в подтверждения, что кто то должен поклонятся Иисусу
Даже стих в котором сказано, что перед именем Иисуса("Иегова спасение" - буквально имя звучит), преклонят колени - что совсем не тоже, что поклонение, я бы вам привел массу примеров где перед другими людьми преклоняли колени - но вы даже не попытались?
Вы искажаете смысл Писания и хотите увести людей от Иеговы и заставить их кланятся Иисусу, подобно как выйдя из Египта Иудеи отлили Тельца и начали ему поклонятся, а не Иегове - результат был скверным, а реакция Бога неоднозначна!
Так и тут, вы якобы такие святые, служите и поклоняетесь Иисусу, отбрасывая Иегову, но Иисус уже вам ответил:
21.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23. И тогда объявлю им:
«Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ».(Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)
Отворачивая людей от Иеговы вы творите БЕЗЗАКОНИЕ! - Иегова вам судья!