коллив |
Citya | Ваш юмор не понятен, Например если бы меня спросил бы человек о том где записаны правила дорожного движения и услышав от меня ответ, что в Правилах Дорожного движения, меня очень удивил бы его смех, как удивляет и ваш?! |
Сколько раз вам повторять - приводить образные сравнения, видимо, не ваш конёк? |
Конечно особенно когда пример показывает нелепость ваших фантазий!
коллив |
И потом, зачем вы лицемерите, изображая наивного? |
Очередной бред сивой кобылы!
коллив |
Будто бы не знаете, что "Правила дорожного движения" имеют всю необходимую информацию об источнике их происхождения и утверждения. И эту информацию всегда можно проверить. |
Как и авторство Бога, в Библии даже больше информации об авторе, чем в Правилах Дорожного Движения - ни кто написал, ни кто отредактировал!
А в Библии все ясно!
коллив |
А вот в случае с вашей книгой этого нет |
Опять бред сивой кобылы!
коллив |
quote user="Citya"]Так вы хотите сказать что бесы не верят в Бога? |
Об этом пусть говорят те, кто ввели в тексты книги этих персонажей (по своему обыкновению и им не дав определения).[/quote]
Ну вы опять ляпаете, абы ляпнуть, в Библии четко и ясно сказано кто такие бесы!
коллив |
Citya | мы не видели Вторую Мировую и первую Войну и просто глупо утверждать, что их не было! |
Конечно глупо, ведь мои родственники воевали на этих войнах. Кто-то погиб, кто-то стал инвалидом. |
Видите это вы лицемер, про одни события которых вы не видели вы якобы верите, а про вторые события вы лжете, что их не могло быть!
Хотя факты говорят обратное!
коллив |
Citya | пока не увидели воочию не поверили! |
Но вы то более крутой верующий, чем какие-то апостолы Иисуса! |
Опять бред сивой кобылы, вы ляпаете абы ляпать! - зачем?
коллив |
Вам и видеть не надо, достаточно сказок начитаться ... |
Ну я с вами беседую основываясь на Истину - слово Бога, а не на свои фантазии как вы!
коллив |
Citya | разве все сказки и мифы реальность? |
Вот ведь понимаете ... Ну и где же доказательства правдоподобности еврейских сказок в сравнении с греческими (или ещё какими)? |
Ну прежде чем судить, надо хотя бы прочитать, я например читал много Мифов Древней Греции и четко понимаю, что мифы замешаны на реальных событиях, но они всего лишь мифы!
А Библия повествует о реальных событиях как любая историческая книга, вы ведь учебники истории не называете сказками!
Тем более почти все учебники Истории основываются на Библии, особенно к датам привязаны, так как в мире нет другой Книги, которая в точности по датам описывает события древности, так же многие известные исторические личности описаны только лишь в Библии, точнее сохранившееся о них информация есть только в Библии на сегодня! Об этом можно много говорить!