Citya |
Ваш юмор не понятен, Например если бы меня спросил бы человек о том где записаны правила дорожного движения и услышав от меня ответ, что в Правилах Дорожного движения, меня очень удивил бы его смех, как удивляет и ваш?! |
Сколько раз вам повторять - приводить образные сравнения, видимо, не ваш конёк?
И потом, зачем вы лицемерите, изображая наивного?
Будто бы не знаете, что "Правила дорожного движения" имеют всю необходимую информацию об источнике их происхождения и утверждения. И эту информацию всегда можно проверить.
А вот в случае с вашей книгой этого нет
quote user="Citya"]Так вы хотите сказать что бесы не верят в Бога?[/quote]
Об этом пусть говорят те, кто ввели в тексты книги этих персонажей (по своему обыкновению и им не дав определения).
Citya |
мы не видели Вторую Мировую и первую Войну и просто глупо утверждать, что их не было! |
Конечно глупо, ведь мои родственники воевали на этих войнах. Кто-то погиб, кто-то стал инвалидом.
Citya |
пока не увидели воочию не поверили! |
Но вы то более крутой верующий, чем какие-то апостолы Иисуса!
Вам и видеть не надо, достаточно сказок начитаться ...
Citya |
разве все сказки и мифы реальность? |
Вот ведь понимаете ... Ну и где же доказательства правдоподобности еврейских сказок в сравнении с греческими (или ещё какими)?
Citya |
случай критики Библии |
Что там было и чего не было в истории Израиля, это их дело.
Я же пишу лишь о недопустимости с их стороны выдавать своего племенного бога за Бога!
Citya |
был высчитан радиус |
То есть, в Древней Греции были чёткие представления о том, что земля шарообразная.
И эти представления существовали ещё до того, как были написаны известные нам сегодня библейские тексты. Хотя в вашей книге земля была представлена лишь кругом.
Citya |
а еще многими веками ранее записала, что Земля висит в пустоте - ни на чем! |
Что вы знаете о том, кто и когда записано? Только то, что для вас записали. А насколько это достоверно - большой вопрос.
Я уже писал вам, что то, что мы сегодня читаем в Библии, появилось в таком виде, по мнению библиистов, только во 2-м веке до н.э.
Citya |
и Колумб стал каким то |
В Седневековье многие стали какими-то, так как научная мысль была отброшена назад некими катастрофическими событиями. Поэтому, и пребывали в суеверии, а учёных гнобили. Ну кроме тех, конечно, кто поставлял золото ко двору и открывал новые потенциальные колонии.
Поднимите информацию о раскопках в Костёнках и Аркаиме.
Citya |
Библия и об этом записала!!!: |
Не Библия записала, а в ней отражены известные людям древние сведения о земле.
Citya |
если бы их Бог попробовал бы записать людям, это заняло бы миллиарды лет! |
Нет никаких оснований говорить о том, что Бог что-то писал. Писали, конечно же, люди.
А вот забыли они упомянуть о том, откуда появилась вода, или вода была от начала, наравне с библейским Богом, можно только строить догадки ...
Citya |
Что за чушь, Создатель Бог! |
Такой вывод следует из вашей книги. Написано - "Да
произведёт вода пресмыкающихся ...".
Коли вода производит (хоть и по приказу свыше), то она, конечно же, в ряду Создателей.