Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
13.03.2018 23:53
Марта
Теокоммунист
От Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

Деяния 1:8 ... в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет

знаете стихи:

Иоанн 6:40

«Ибо вот воля Отца Моего: чтобы всякий, кто видит Сына и верит в Него, обрел вечную жизнь»

Матфея 7:24

«Итак, всякого, кто слушает эти слова Мои и исполняет их,»

Хотите мне сказать что Иисус эти слова адресует нам?

Конечно.

От Иоанна 14:21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

От Иоанна 17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

Марта
Вы не понимаете что стихи которые вы пишете относятся к его ученикам?

Ко всем, верующим в Него.

От Матфея 10:40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;

Марта
А они действительно шли  по всему миру и крестили.

Всех одинаково, и евреев и язычников.

Марта
Рим. 10:18

«Но я спрашиваю: разве они не слышали? Конечно, слышали! Ведь в Писании говорится: «По всей земле разнесся их голос, до пределов вселенной дошли их слова»

Стих Римлян 10:18 и есть ответ на ваши стихи:  Марка 16:15;  Деяния 1:8;  Марка 16:16.

Рим. 10:18 о "проповеди" всего творения.

Псалтирь 18:2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
Псалтирь 18:3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
Псалтирь 18:4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.
Псалтирь 18:5 По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу,
Псалтирь 18:6 и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:
Псалтирь 18:7 от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.

Как и здесь:

К Римлянам 1:19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
К Римлянам 1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

Но этой "проповеди" оказалось недостаточно. 
И Бог послал Апостолов с проповедью Евангелия. Которое для всех одинаково, будь то еврей или язычник.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua