странник |
Признание должно сопровождаться изменением образа жизни,вера в доверии Богу и Христу,прощение - в в исповедании грехов не в общем, а конкретных. Вот тогда будет проще! |
Изменением образа нашей жизни занимается Христос, которого мы исповедали своим Господом в день покаяния.
странник |
Это для тех кто доверился Ему и уже начал практиковать жизнь во Христе.А начало всегда бывает непростым:
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, (Матф.11:12) |
Христос не говорил, что Его иго и бремя сначала тяжелое, а потом постепенно станет легким. Он сказал однозначно,- иго Мое благо, и бремя Моё легко.
странник |
Вы невнимательно и без рассуждения прочитали эти слова Христовы и истолковали для себя так как вам удобно,и не обратили внимание что Христос не назвал этих людей обманщиками и притворщиками,но показал к чему привела их вера в пристрастии к заблуждениям:Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. |
Ответьте вы на вопрос, - как может Христос заявить что НЕ ЗНАЕТ ИХ, если раньше в день покаяния их перед Ним, Он их исповедывал пред Отцом и Ангелами?
Матф.10:32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим
Небесным; Есть у вас логичный ответ на сие?
странник |
В своей самоуверенности они были вот в таком состоянии и потому навлекли на себя осуждение:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
Они и выбрали для себя веру подешевле.. |
Но если вы себе выбираете веру подороже, то интересно в какого "христа" вы верите? У Христа настоящего иго благое и бремя легкое, а у вашего получается тяжелое и дорогостоящее.