Уверовавший |
странник | Есть много таких которые и не прикидываюся,а просто не понимают что значит быть верующим. Вот так примерно: Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:19,20) | Это ведь совершенно не важно, главное искренно исповедать Господа через покаяние. |
Через покаяние не Бог исповедуется,а грехи исповедуются!:
и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.(Матф.3:6)
А исповедание (признание)может быть и таким:
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
(Рим.10:9)Уверовавший |
того достаточно, для того чтоб называться и быть дитем Божьим, а все непонимания и ошибки поступков, Бог выпрямит Сам, Он это обещал, Он это и сделает. |
Хорошая вера - ничего самому делать не надо! Живи себе как хочешь и верь,когда тебе Царство Небесное в рот упадет..
Вы не задумывались вот над этим Судом Христовым,почему Он не выпрямил и не простил вот этих верующих христиан?:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)