Уверовавший |
странник | Это не по моему,а по Писанию!Христо когда учит,то показывает и примеры: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Иоан.8:44)Это все обращено к верующим людям! | Ну да конечно,- у верующих людей отец диавол. Продолжайте еще. |
Все Писание обращено к верующим людям.Неверующие его не читают! А верующие должны исследовать Писание и думая освобождаться от религиозных заблуждений и делать выводы для своей веры и жизни.
Уверовавший |
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, |
Иоан.6:65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. Как видим, одного предложения недостаточно, должно еще быть благоволение от Бога придти к Нему. Кто думает, что приход к Богу, это не Божий дар а его собственное решение, тот наивно заблуждается.[/quote]
Тот кто читает или слышит эти слова - уже слышит призыв Божий:
Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас.
(Пс.33:12)
Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
(Ис.28:23)
Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
(Ис.46:12)
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду.
(Ис.55:3)
Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
(Прит.8:32-35)
А ОН СКАЗАЛ: БЛАЖЕННЫ СЛЫШАЩИЕ СЛОВО БОЖИЕ И СОБЛЮДАЮЩИЕ ЕГО.(Лук.11:28)