Katjusha |
quote user="Антонина Егоровна"]И что же вы такое страшное нашли во дне Господнем - Субботе? Что вас так корёжит день Господень Суббота? |
Павел не требовал от язычников исполнять субботы, поэтому адвентисты и субботники под анафемой (проклятием, отлучением…):[/quote]
Павел ничего и не мог требовать,потому что не он глава церкви,а Христос,а "Христу глава - Бог"(1Кор.11 - 3)
И вот чему он учил,получив на это санкцию от Христа:
Обрезание ничто и необрезание ничто, но всё в соблюдении заповедей Божиих.
(1Кор.7:19)
Посему для народа Божия еще остается субботство.
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
(Евр.4:9-11)
НАДО ЧИТАТЬ И ИССЛЕДОВАТЬ ПИСАНИЯ,А НЕ БОГОСЛОВСКУЮ БЕЗЗАКОННУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
Вы хотя бы задумались с какого ляпу законопослушные граждане народа Божия за свое послушание получали бы проклятия!
Katjusha |
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. |
Вот теперь это подходит для упоминания!
Katjusha |
Нарушают заповеди Нового Завета только лжецы:
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; (1Иоан.2:4) |
Правильно пишите,но без понимания и смысла - вот смысл:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Katjusha |
жецам участь озеро огненное:
8 …всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою... (Откр.21:8)
Достаточно страшилок? |
А вам не страшно? Или предпочитаете закрыть глаза на истину Суда Христова?::
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)