Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
09.03.2018 8:18
Иеффай
Ты сказал, что выбора нет. Я привёл цитату. что есть.
Извините мистер Иеффай,но вы не привели цитату что свобода выбора есть. Вы привели цитату предложение выбора, но не привели цитаты факта что эта свобода выбор у нас есть. Постарайтесь разобраться в этих существенных деталях.

Иеффай
Я имею от Него дар знания, но не дар учительства, видимо...
Такое и я о себе могу сказать, и кто из нас правее?

Иеффай
Тебе слово из Библии "избери жизнь" (приказ лично в твою сторону и к твоей конкретно личности) не дошёл! Ты признался публично в своей неспособности его исполнить
Мистер Иеффай, вам вопрос,- вы согрешаете, или вы  уже святой как Христос? Ответьте честно. Если согрешаете, то вы так же признаетесь в неспособности избирать доброе предложенное Богом. Назовите причину ваших согрешений.

Иеффай
Такие не под благодатью.
А вы вообще понимаете что такое благодать? Покажите разницу, между теми кто под законом и теми кто под благодатью, если понимаете разницу.

Иеффай
Резюмирую: ты сказал,что нет выбора, Моисей - что есть.
Мистер Иеффай, не приписывайте Моисею того чего он не говорил. не берите грех на душу.

Иеффай
Ещё один пример тебе для подражания: самарянку Иисус сравнил с собакой и отказал в "пище", но она-таки употребила усилие и Он поменял обетование для целого пласта населения.
И мы все на планете, включая природных иудеев, являемся мёртвыми и псами. И благодать нам дана не как халява после водного омовения, а как шанс избежать гнева Его и проявить свою веру из дел Нового Завета. Перечитай заповеди Иисуса и попробуй дальше проповедовать "спасение в кармане". 
Красивая речь для новообращенных, кто еще не знает Писания.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua