Автор
|
Тема:
|
странник
|
08.03.2018 8:24
Katjusha | странник | Адвентисты - это одни из тех, кто сохраняют веру первых христиан и стараются быть послушными Богу Отцу и Христу во всем, как Господь и повелевает:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Где в этих (вышеупомянутых) заповедях приказ исполнять субботы, чистую и нечистую пищу… |
А где скажите запрещение соблюдения Заповедей Божиих? Разве не вам сказано Христом и Апстолами и не для вас написано?: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы. (Иак.2:10-12)
Или не Тот сказал?: Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.(Исх.20:8-11) Где и кто это отменял?! Katjusha | Вы ненавидите Христа и Отца, потому что проповедуете вышеупомянутые учения: |
Я проповедую только то,что повелел Бог и чему учит Христос - и этим я Их ненавижу? Вы в своем уме,что пишите такое?! Стремление к полному послушанию Богу и Христу назвать ненавистью к Ним - это признаки одержимости однако...
Сообщение отредактировал странник - 08.03.2018 08:29
|
|