Уверовавший
|
06.03.2018 9:15
Теокоммунист | Чушь.
Иов 38:1 [Когда Елиуй перестал говорить,] Господь отвечал Иову из бури и сказал: Иов 38:2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? Иов 38:3 Препояшь ныне чресла твои, как муж: Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: Иов 38:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
Иов 38:39 Ты ли ловишь добычу львице и насыщаешь молодых львов, Иов 38:40 когда они лежат в берлогах или покоятся под тенью в засаде? Иов 38:41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи?
Иов 39:27 По твоему ли слову возносится орел и устрояет на высоте гнездо свое? Иов 39:28 Он живет на скале и ночует на зубце утесов и на местах неприступных; Иов 39:29 оттуда высматривает себе пищу: глаза его смотрят далеко; Иов 39:30 птенцы его пьют кровь, и где труп, там и он.
Всё это так по творению, а не вследствии грехопадения. | И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. А теперь вопрос, Бог что, забыл про мясо? Теокоммунист | Неверный перевод.
1-е Тимофею 3:16 И признано всеми: велика - тайна благочестия: Он, Кто явлен был во плоти, оправдан был в Духе, виден был ангелами, проповедан был в народах, принят был верою в мире, вознесён был во славе. |
Тогда ответьте на простой вопрос,- Он это кто, что явился во плоти? Теокоммунист | Стал им по воскресении из мёртвых. |
Написано ясно. Иисус Христос вчера, сегодня и вовеки Тот же. Вывод из этого сделайте сами. Теокоммунист | Огонь то вечный, да вечно ли там кто-то будет? Синайский закон тоже вечный, но мы убраны из под него. |
Если там кто то будет не вечно, то что, огонь просто гореть будет коль он вечный?
|