Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
06.03.2018 9:00
Теокоммунист
Чушь.

Бытие 2:4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
Бытие 2:5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
Бытие 2:6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
Бытие 2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Бытие 2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
Бытие 2:15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

Человек был создан для возделывания земли, для труда в поте лица.
Слова - в поте лица будешь есть хлеб свой, сказаны после грехопадения как одно из последствий грехопадения Адам, а с начала не было предусмотрено в поте лица есть свой хлеб.

Теокоммунист
Вон как! Значит если человек не хочет трудиться, а ворует, так это Бог ему так назначил?
Не назначил Бог. Бог специально никого в грех не ведет, Ему достаточно всего лишь убрать Свою ограду от человека, и зло живущее в сердце само проявится. То что мы не согрешает по беспределу, это не наша заслуга, это милость Божия чтоб мы друг друга не уничтожили.22 по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось.23 Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя!
24 Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него.(Плач.3:22-24)

Теокоммунист
Вот уж точно, научи дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт. Ну всё извращает под своё узкоплоночное плотское мышление.

Настоящая любовь может быть только там, где свобода выбора.

2-е Коринфянам 3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Хотелось бы от вас получить разъяснение. Где Дух Господень там свобода какая? Грешить или не грешить, или свобода от греха?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua