Теокоммунист |
Что и произошло с херувимом. Но уже после сотворения человека |
По тщательному исследованию Писаний, мы понимаем, Сперва на небе появился грех неповиновения повелению Божию. Откр12, 7 - произошла на небе война и сатана и его ангелы, сброшен на землю где уже приготовлены были сад Эдема и 2 человека (безгрешные) Чтоб сатана не предъявил Богу, что таких Ты Сам мне дал и потому они вот такие нехорошие, злые. Для этого Адам и Ева были непорочны.. и 2 дерева для обольщения. По какой причине сброшен сатана?, Возмечтал стать подобным Всевышнему Ис14,14 - Сяду в сонме богов и буду подобен Всевышнему. И Бог дал ему эту возможность стать подобным
Князем мира сего. Через грех Адама вся планета и живущие на ней преданы сатане. Сатана сказал Христу,
Лука4,6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их,
ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; Кем предана? Как только Адам и Ева согрешили, они стали носить образ обольстителя Херувима. И род начал рождаться грешный от Каина... Христос говорит, - Я видел сатану спадшего с неба как молнию. Когда видел? Когда произошла война на небе?
Откр12,9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый
диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Как только сатана обольстил Еву сразу открылся на него компромат, он стал человекоубийца.
От Ио.8,44 Ваш отец дьявол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала - ЭДЕМЕ, и не устоял в истине - НА НЕБЕ, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, и
бо он лжец и отец лжи.
14
Ты был
помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; 15
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония. и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. ты погубил мудрость твою; за то
Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
18
Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку
из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. ЧТО МЫ СЕЙЧАС И НАБЛЮДАЕМ...Войны, пожары разгорается третья мировая с применением ядерного оружия. Сатана заразил человека желанием властвовать и добиваться этой власти всеми способами.