Теокоммунист |
Уверовавший | Бог написано создал всё Иисусом Христом. И там конкретно сказано,- семя это СЫНЫ ЦАРСТВИЯ, а плевелы это сыны лукавого. Читайте внимательно. |
Написано, но ты это неправильно понимаешь, по плотскому. А понимать надо духовно, иносказательно. |
Никакого иносказания, коль Сам Христос все иносказания в притче сказанные Им раннее, расшифровал прямым текстом.
Теокоммунист |
Библия исключает такие разделы.
От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. От Иоанна 1:2 Оно было в начале у Бога. От Иоанна 1:3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. |
В этом случае получается что ни диавол отец лжи, а Бог, ибо всё от Бога как вы привели.
Теокоммунист |
То есть, Бог принуждал Павла делать то, что Он хотел? Опять плотское мышление, сваливающее на Бога наши злые дела. |
У Бога необязательно принуждение, Иеремия говорит,-
Ты влек меня Господи и я увлечен...
Теокоммунист |
Это не отменяет свободный выбор человека.
Второзаконие 30:19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, |
Именно отменяет, ибо что то за свободный выбор, коль, чтоб ты не думал, а все равно выберешь то что определил Господь?
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом, это факт истины, которая была всегда и будет всегда, а все те предложения избрать то или иное, то всего лишь предложения, а не факт истины.