Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
18.02.2018 1:11
Теокоммунист
Заблуждаешься, не понимая сути благодати. Благодать не дразнилка, а подарок.
Во Христе Бог нас уже объявил праведными и святыми. Нам не надо это зарабатывать, или отрабатывать. Нам надо только жить в соответствии со своим новым званием.
Вы же это не понимаете, потому что не верите Богу. Вы не верите что Бог может подарить человеку звание праведника и святого.

Да верно сами мы себя праведниками сделать не можем без помощи Духа Святого.  Но  то что я могу я всё должна сделать. Бог дал нам Своё Слово и научил нас, что мы должны делать, чтобы войти в его обитель. Бог за нас делать не будет, потому что Он ленивых не любит. 
   "Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым...но он заготавливает летом хлеб свой..." Притч.6:6-11.  "Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены" Иер.8:20.  Так что пока время благоприятное мы должны возрастать до полного возраста Христова. и закаляться библейскими истинами, чтобы устоять во время гонений. И тогда и Бог поможет нам устоять,  

"Будьте святы, потому что Я свят" 1Петр.1:16.  Не нам ли это сказано? Чтобы мы уже на земле имели Его характер, только таким Он  даст белую одежду и не изгладит имя его из книги жизни. Откр.3:5.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua