Ну какой вы знающий! Даже знаете суть непостижимого для остальных Бога!
Хотя, при этом, не способны даже внятно сформулировать, что такое - "Бог"?
Ваша лесть напоминает восхваление Бога с стороны осуждённых Им друзей Иова.
Citya |
Мы уже обсуждали сей стих, что это за злой дух! |
То есть, вы, подобно лицемерам запада, выделяющим радикальных террористов и умеренных, выделяете злой дух и не очень ...
Citya |
Хотя и не спорю, вы научились использовать Библию во зло как сатана, чтоб пытаться сбивать добрых христиан с толку! |
То есть, вскрывать недостатки и противоречия, это использование книги во зло?
Или зло совершили те, кто назвали эти противоречия и недостатки Словом Божьим?
Citya |
Так, что вы этим хотели то сказать, что Библия ложь из-за того, что было множество лжепророков? |
Я хочу сказать, что сама книга признаёт немало лжи среди учителей и пророков Израиля. А ведь именно учителя и пророки имели отношение к написанию книги. Если бы книга не имела противоречий, можно было считать, что лживые учителя и пророки не допускались к написанию текстов. Однако, в книге немало противоречий, как буквальных, так и смысловых ...
Citya |
Так об этом так же говорил сын Бога Иисус, он даже религиозных деятелей прямо назвал детьми дьявола из-за того, что они суть Писания исказили и подогнали под себя! Вы так же искажаете суть Писания и кроме того хулите дух святой, утверждая что "Книга" как вы называете Библию уничижительно не от Бога! Вы лжец сударь! |
Ну как же можно исказить то, что уже исказили до меня? Это всё равно, что лишить "девственности" женщину.
И никакого уничижения нет в том, что я книгу (библион - по гречески) называю книгой.
И не утверждаю я, что книга не от Бога, а показываю, что для утверждений обратного, нет оснований.