Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
13.02.2018 10:21
Антонина Егоровн
Citya
То есть вы полностью прочли Библию? Я вас правильно понял?

Читать то можно. Но вот он сам то не пишет, кто такой Бог и как он Его понимает. А только воду мутит.

Нет дело в том, что например я очень любил читать, в армии например у меня настолько был голод к чтению, что я читал все подряд, помню мама постоянно какие то журналы с детективами присылала и то я например Новый Завет проглотил моментально, а вот всю Библию, мне было очень сложно прочитать, как я говорил начинал пару раз, потом терялся, понимал, что многое не понял и начинал заново!

Сейчас, чтение Библии у меня как привычка, как например буквальная еда, так для меня и чтение Библии, у меня есть график по которому я читаю!

А тут человек, порочащий и критикующий Библию, заявляет, что мол прочитал ее!

Так я когда первый раз ее прочитал, у меня столько было записей о том, в чем я не разобрался и недопонял!

Если бы он прочитал, то его вопросы и посты были бы глубже! То есть его спорные вопросы на уровне первого класса, которые я поднимал более 20 лет назад, но по мере своего духовного роста, читая Библию, я поднимал вопросы намного глубже и все на те же темы, что он пытается тут оспаривать!

И по этой причине видно, что пролистать, может пролистал, а вот читать, тут ответ ясен!

Ему даже лень покопаться в интернете и найти хоть какие то серьезные аргументы, он просто говорит ни о чем!

Сатана таких как он использует для отсева слабых и больных духовно, ведь там разговор именно на начальном уровне понимания Библии!
Сообщение отредактировал Citya - 13.02.2018 10:21

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua