Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
13.02.2018 8:32
Антонина Егоровн | Теокоммунист | Антонина Егоровн | странник | Суды Господни истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда. (Пс.18:8-12) |
Соблюдение их ВЕЛИКАЯ НАГРАДА! |
Но не вечной жизни. |
А жизнь вечная это и есть великая награда! |
Нет. К Галатам 3:18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию.Антонина Егоровн | Или вы думаете, что нарушителям Заповедей Божиих будет ВЕЛИКАЯ НАГРАДА? |
Да больше субботников никто не нарушает Божьи заповеди. Вы ни синайский закон не исполняете, ни сионский. Антонина Егоровн | Или считаете Давид, написавший этот Псалом, не получил этой награды? |
Не получил. Деяния 2:25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.Деяния 2:26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,Деяния 2:27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.Деяния 2:28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.Деяния 2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.Деяния 2:30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,Деяния 2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.Антонина Егоровн | Теокоммунист | А вот вы, не сораспявшись Христу, самовольно разделили закон на обязательное к исполнению и отменённое. И хвалитесь сомнительным исполнением одной единственной заповеди. |
Ответ, За то вот эта одна непреодолимая для вас Заповедь о Субботе, стала не преодолимым БАРЬЕРОМ, для вас в Царство Бога Отца и жизни вечной. |
Больные фантазии бесовских учений. Суббота не имеет обетования вечной жизни. Это обетование имеет только вера в Иисуса Христа. От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 13.02.2018 08:36
|
|