Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
13.02.2018 8:32
Антонина Егоровн
Теокоммунист
Антонина Егоровн
странник
Суды Господни истина, все праведны;
 они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
 и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.

(Пс.18:8-12)

Соблюдение их ВЕЛИКАЯ НАГРАДА!

Но не вечной жизни.

А жизнь вечная это и есть великая награда!

Нет.

К Галатам 3:18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию.

Антонина Егоровн
Или вы думаете, что нарушителям Заповедей Божиих будет ВЕЛИКАЯ НАГРАДА?

Да больше субботников никто не нарушает Божьи заповеди. Вы ни синайский закон не исполняете, ни сионский.

Антонина Егоровн
Или считаете Давид, написавший этот Псалом, не получил этой награды?

Не получил.

Деяния 2:25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
Деяния 2:26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
Деяния 2:27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
Деяния 2:28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
Деяния 2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
Деяния 2:30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Деяния 2:31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.

Антонина Егоровн
Теокоммунист
А вот вы, не сораспявшись Христу, самовольно разделили закон на обязательное к исполнению и отменённое. И хвалитесь сомнительным исполнением одной единственной заповеди.

Ответ, За то вот эта одна непреодолимая для вас Заповедь о Субботе, стала не преодолимым БАРЬЕРОМ, для вас в Царство Бога Отца и жизни вечной.

Больные фантазии бесовских учений. Суббота не имеет обетования вечной жизни. Это обетование имеет только вера в Иисуса Христа.

От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 13.02.2018 08:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua