Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Денис
Зарегистрирован: 07.09.2010 Откуда: Россия Сообщения: 583 Предупреждения: 8
04.12.2011 20:10
Я думаю изобретать велосипед не стоит. Это лжеучение впервые озвучил лжеучитель Августин в 4веке. Иногда он уходил в такие дебри философствования что уже видно не было ни зги. Это лжеучение так никто и не принял в отличае от другого его изобретения первородного греха и греховности младенцев и как следствие якобы спасительного крещение малюток в первые дни жизни. Я вообще сомневаюсь был ли он когда либо христианином так как он обратился после какого то мистического переживания его торкнуло и он растался с любовницей и посчитал что теперь рожден свыше и написал об этом  книгу Исповедь.
  Но потом явился ещё один не христианин Кальвин который поднял это знамя унося миллионы людей в погибель, в ад все конечно под строгим надзором Сатаны. И сейчас эти якобы христиане, на самом деле не христиане продолжают жатву душ в ад.

Любому программисту известны принципы программирования свободных систем и модулей поэтому то и создаются программы. Но привязка к уже известному результату делает из программы профанацию и отключает необходимость её совсем. Бог не занимается таким примитивом. У нас есть свобода выбора на основании предложенных альтернатив в Слове Божием и Он дает Путь для спасения всем. Вот читайте:

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.  Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,  уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua