Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
10.02.2018 16:11
Хризантема
А разве я сейчас вам несу не Евангелие? Евангелие плюс Закон Божий есть Великий План Спасения. Разве Адвентисты не несут вам вести о спасении, не несут предупреждения о Божьей каре, за нарушение Его Закона? Так вы же отвергаете всё, вам подай спасение, но жить мы будем как нам нравиться, соблюдать свои заповеди, но не Божьи .Не так ли?.
Евангелья у вас нет, есть бесовской суррогат, возвращающий под власть греха и закона тех, кто отступит от веры. Веры у вас тоже нет, есть поврежденный бесовской наукой ум. "Свои" заповеди - Христовы
1Ин 3:23: "А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам."
И апостолов
Деян 15:28-29: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы"."
, а не уводящие под проклятие ветхого
Втор 27:26: "Проклят всякий человек, кто не исполнит всех слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь."
и нового заветов
Гал 1:6-8: "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."
10 заповедей, которые являются полнейшим беззаконием и абсурдом.
Втор 4:2: "не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам сегодня заповедую."

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua