Хризантема |
А разве я сейчас вам несу не Евангелие? Евангелие плюс Закон Божий есть Великий План Спасения. Разве Адвентисты не несут вам вести о спасении, не несут предупреждения о Божьей каре, за нарушение Его Закона? Так вы же отвергаете всё, вам подай спасение, но жить мы будем как нам нравиться, соблюдать свои заповеди, но не Божьи .Не так ли?. |
Евангелья у вас нет, есть бесовской суррогат, возвращающий под власть греха и закона тех, кто отступит от веры. Веры у вас тоже нет, есть поврежденный бесовской наукой ум. "Свои" заповеди - Христовы
1Ин 3:23: "А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам." |
И апостолов
Деян 15:28-29: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы"." |
, а не уводящие под проклятие ветхого
Втор 27:26: "Проклят всякий человек, кто не исполнит всех слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь." |
и нового заветов
Гал 1:6-8: "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема." |
10 заповедей, которые являются полнейшим беззаконием и абсурдом.
Втор 4:2: "не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам сегодня заповедую." |