странник
|
10.02.2018 14:02
Теокоммунист | странник | Вот кого изгоняет Христос:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
Учащие бесовским учениям о разделении синайского закона на два разных закона: моральному, и обрядовому.
странник | пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матф.13:41,42) |
К Титу 1:10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, К Титу 1:11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти. К Титу 1:13 ... По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере, К Титу 1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. К Титу 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть. К Титу 1:16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
2-е Коринфянам 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 2-е Коринфянам 11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 2-е Коринфянам 11:15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
странник | А у вас совсем другой христос - из вот этих,потакающих беззаконию: Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам. (Матф.24:24,25) |
Это ваш "христос" потакает беззаконию, разделяя синайский закон на два разных закона. Что противоречит как синайскому закону, так и словам Христа.
Второзаконие 12:32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
Второзаконие 27:26 Проклят [всякий человек], кто не исполнит [всех] слов закона сего и не будет поступать по ним! ...
От Матфея 5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. От Матфея 5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. |
ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ САТАНА ПРОТИВОСТОИТ БОГУ И ХРИСТУ,ИСПОЛЬЗУЯ СЛОВА ПИСАНИЙ ,ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ ТО,ЧТО БЫЛО И В НАЧАЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ: Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт.3:1) СЕГОДНЯ СЛОВА НЕМНОЖКО ДРУГИЕ,НО ЦЕЛЬ И СМЫСЛ У НЕГО ТОТ ЖЕ: " Подлино ли сказал Бог что надо исполнять Его заповеди и быть ему послушным? Ведь вы лишаетесь своей свободы и праведности от веры!"
Сообщение отредактировал странник - 10.02.2018 14:02
|