Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
09.02.2018 15:22
Антонина Егоровн
ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. Это Он сказал Своему народу.

Израилю по плоти, и только на время, до пришествия Христа.

Антонина Егоровн
Ну а вы не Его народ??! Чей же вы народ?

Мы народ Божий, но не Израиль по плоти.

Антонина Егоровн
и Кем является для вас Бог и Его заповеди?

Нам даны другие заповеди, и другой завет.

От Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
От Иоанна 15:6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
От Иоанна 15:7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
От Иоанна 15:8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
От Иоанна 15:9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
От Иоанна 15:11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
От Иоанна 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
От Иоанна 15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
От Иоанна 15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

Антонина Егоровн
Со всеми остальными Заповедями вы согласны и исполняете ИХ. ,  стараетесь во всю исполнить, чтобы не быть судимым, законом! стараетесь во всю! Не нарушить!!!

Заповеди Христа.

Антонина Егоровн
Откуда эти законы Заповеди? - Из Десятисловного Божьего!

Неправда. Заповеди Христа не из декалога.

Антонина Егоровн
- НЕ УБЕЙ, НЕ КРАДИ, не пожелай, не прелюбодействуй ... И почему же одни заповеди для вас обязательны, ну а вот Суббота является как СЛЕПОЙ ПОВОДЫРЬ...

Во всех этих заповедях нет любви, только самомнение и гордость.

Антонина Егоровн
Сатане не понравилось в саду Эдема, что Бог ЗАПОВЕДАЛНЕ вкушать с древа познания и добра.
 Быт.2,16И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
теперь сатане не нравится ТАК ЖЕ ЕГО ЗАПОВЕДЬ исполнение Субботы. -  Помни день Субботний (для чего?) Чтобы святить его!

Неправда. Сатане не нравится заповедь о спасении по вере.

Исаия 28:16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

От Иоанна 3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

Вот против этого и воюет сатана, используя для этого и синайский закон.
А вы пляшете под его дудку.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua