Антонина Егоровна |
Ответ, А я обличаю тебя, как беззаконника и строго!ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. Это Он сказал Своему народу. Ну а вы не Его народ??! |
Это вы не Его народ. В каком вы завете с Богом? В Адамовом, Ноевом, Авраамовом, Моисеевом или Христовом? В ни одном из них. Десять заповедей - только часть от 613 заповедей Моисеева закона, суббота была тенью на покой во Христе, как отдельный день покоя, в Новом завете не дана и не повторялась. Поэтому еретики и беззаконники - адвентисты и прочие субботники.
Антонина Егоровна |
С остальными Заповедями вы согласны и исполняете ИХ. , стараетесь во всю исполнить, чтобы не быть судимым, законом! стараетесь во всю! Не нарушить, чтоб не попасть за решётку!!! Откуда эти законы Заповеди? - Из Десятисловного Божьего!: - НЕ УБЕЙ, НЕ КРАДИ, не пожелай, не прелюбодействуй... И почему же одни заповеди для вас обязательны, ну а вот Суббота является как бесовщина от еретиков... |
Еретики заблуждаются, христианам предписано не 10 заповедей соблюдать и не 9, как думает ваш поврежденный бесовской наукой ум, а заповеди данные Христом в котором не только причинение зла является грехом, но и не деление добра, где субботнее ничегонеделание яаляется тоже грехом. Поэтому проповедуете грех, уводите людей от правды в ад.
Антонина Егоровна |
Я разжевала, а СОВЕСТЬ У ВАС ГДЕ? А СОВЕСТЬ У ВАС ГДЕ, спрашиваю? Или будете продолжать придуриваться? Что это для вас тьма непроглядная, все эти Десять Заповедей? |
Моя совесть спокойна и на месте, а вот ваша где? Неужели совсем сожжена? Может не желаете раскаиваться по причине того, что писательница, много написавшая под сатанинскую диктовку? Лучше быть одноглазым и одноруким, но спасенным чем целым со славой и уважением, но в озере огненном... Подумайте и покайтесь!