Нейл |
]Ну, во-первых, спасибо за ответ. Извините за настойчивость. Я не ищу легкого пути, а просто пытаюсь понять истину. Я проповедую уже более 20 лет, но нахожу в Святом Писании все новое и новое. Бог так дал нам слово, чтобы мы искали Его всегда и нашли только на небесах. А в этой жизни - все как через тусклое стекло.Вот и у вас, и у меня есть вера в Бога, а понимание разное. А истина одна. И ее надо искать, а не "мертво стоять". Вспомните слова из Писания :"стоящий, бойся упасть". Вечером отвечу на ваш предыдущий пост. Храни Господь. |
Нейл, я очень рада, что вы пытаетесь понять истину. Но можно ли её понять самому, если никто не наставит (Деян.8:31) Написано:"Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою, Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божьи человеки, будучи движимы Духом Святым" 2Петр.1:20-21). И поэтому я черпаю истину только на форуме "Свидетель Верный" Это форум ВАСД. У них хорошие были пророки, что дали им такой свет. Ни на одном форуме я такого света не встречала, и поэтому советую, если вас истина интересует.
Написано:"Великое преимущество (народа Божьего) во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божье" (Рим.3:2). "Он возвестил слово Своё Иакову (служителям Своей церкви), уставы Свои и суды Свои Израилю (членам Своей церкви). Не сделал Он того никакому другому народу (другим номинациям), и судов Его они не знают" (Псал.147:8-9). Вестей своего времени никто не знает.