Теокоммунист |
Поэтому Иисус никак не мог только разъяснять закон Моисеев, но должен был дать новый закон, истинный закон Божий, могущий животворить. |
Опять начали плевать на него дерьмом! Вам же ясно было написано, что Иисус приходил соблюдать и исполнять закон Божий, а не отменять или искажать его. Что вы все, антихристы, так стремитесь оболгать его, и сделать из него самозванца, несущего отсебятину? За что вы так его ненавидите?
Теокоммунист |
От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. |
Это однозначно подлая и наглая вставка от антихристов! Ведь Святое Писание ясно говорит: "Я насадил тебя как благородную лозу, как самое верное семя;
как же превратилась ты у Меня в одичавшую чужую лозу?" (Иер.2:21).
Теокоммунист |
К Римлянам 8:2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. |
Вот такие ереси антихристов, и привели всех христиан к непониманию христианства!
"Будь грешником и греши сильно, но ещё сильнее верь и восхищайся Христом, победителем греха, смерти и мира. Достаточно, если мы будем признавать через богатство славы Божьей Агнца, который принимает на себя все грехи мира.
Поэтому грех не угрожает нам, даже если тысячи, тысячи раз в день мы будем прелюбодействовать и убивать" (Письмо Мартина Лютера Филиппу Меланхтону, 1 августа 1521 г.)