CrazyRostiks |
Здравствуйте, |
Здравствуйте!
CrazyRostiks |
верующие люди, я как нестранно атеист, |
Я встречал атеистов, но не встречал неверующих людей!
Многие называя себя атеистами, на самом деле верят в разные приметы, инопланетян и т.п и это своеобразная религия!
И по этой причине я называю таких людей верующими атеистами, так же термин верующие атеистами я называю многих верующих!
CrazyRostiks |
и присутствую на этом форуме не в целях оскорбить чувства или мирровозрение людей. |
И на том спасибо, хотя чем вы можете оскорбить наши чувства?
Например если я верю, что звезда по имени Солнце источает энергию и благодаря этому дает всему жить на Земле, то меня вряд ли оскорбит то, что кто то будет утверждать, что на самом деле солнца нет, а это просто большой светильник, типа лампочки повешенный инопланетянами!
У меня это вызовет только улыбку!
CrazyRostiks |
Мне просто хочется, чтобы вы ответили на несколько вопрос,касающихся религии и вашей веры, в целях понять, что такое религия для людей. |
Это несложно, тем более Библия говорит, что каждый верующий должен четко обосновать свою веру!
CrazyRostiks |
Итак, вот несколько вопросов. |
Весь во внимании!
CrazyRostiks |
Как вы считаете нужна ли религия в современном мире? |
Давайте оттолкнемся от обратного!
Чем животные отличаются от людей?
Животные боятся духов или потустороннего мира, животные боятся мертвых, они поклоняются богам или камням или иконам и т.д?
Нет, а почему?
Если вы атеист, то вы значит приверженец, теории старины Дарвина, которая названа самым большим мифом прошлого века!
Хотя старина Дарвин не отрицал Бога, но многие атеисты, даже и этого не знают!
Так вот теория Дарвина говорит, что мы произошли от обезьян, но почему обезьяны не верят в Бога?
А на этот вопрос отвечает Библия, люди сотворены по образу и подобию Бога, а вера у нас находится внутри и по этой причине, сегодня находят племена оторванные от цивилизации среди которых нет ни одного племени атеистов!
Теперь о нужно или нет религия современному миру, так мир и живет в своих религиях, у одних это богатство, у других слава, карьера и т.п!
Даже взять самое атеистическое государство СССР, то сравните его с современным христианство, в нем есть языческий догмат о троице, в СССР - Маркс, Энгельс и Ленин, в церкви святые, тут герои, там иконы, тут портреты, тут ход, там парад и т.д
И об этом много написано!
CrazyRostiks |
Есть ли различия или сходства между понятиями "вера" и "церковь"? |
а есть сходство между понятиями камень и музыка?
Вероятно вы не знаете, что такое "церковь"
Христиа́нская це́рковь (от греч. Κυριακόν, «Господу принадлежащее» или "ekklesia kуriakon" - "Церковь Господня") — религиозное сообщество христиан, объединённых общей верой в Иисуса Христа как Бога и Спасителя, который есть создатель Церкви и её Глава.Церковь - это собрание людей!
Так, что ваш вопрос не корректен!
CrazyRostiks |
Как вы относитесь к атеистам? |
Я, как и к инопланетянам - их нет, еще раз повторюсь, не встречал ни одного кто не верил бы ни во что!
CrazyRostiks |
Можно ли назвать "атеизм"- религией(как нестранно) нового времени? |
С этим согласен и поддерживаю, да атеизм является религией, посудите, ведь если я верю в Бога, то вы верите, что его нет!
И что самое интересное у меня есть доказательства того, что Бог есть и моя вера основана на доказательствах, а ваша основана чисто на мифе и теории, которые ничем не подтверждены!
Но условно было принято, что миф или теория старины Дарвина как за какую то аксиому!
И если еще столетие полтора назад ее пытались доказать, то на сегодня, все глухо!
Вот и получается, что моя вера стоит на бетонном фундаменте, а ваша на песке!
И я вам задам вопрос, а как по вашему появилась жизнь на земле?
И как появилась вся Вселенная!
Ответ на эти вопросы покажут во что верите вы?