Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
16.01.2018 17:24
Марта | Кто такие христиане сегодня? |
Все, верующие в Евангелие и прославляющие за него Бога. 1-е Коринфянам 15:1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,1-е Коринфянам 15:2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.1-е Коринфянам 15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,1-е Коринфянам 15:4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,1-е Коринфянам 15:5 и что явился Кифе, потом двенадцати;От Марка 16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.1-е Иоанна 4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.К Римлянам 5:5 .. потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. 1-е Коринфянам 6:20 .. . Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.Где Бог больше прославляется, там больше жизни.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 16.01.2018 17:25
|
|