Антонина Егоровн |
Раби, думаю вам Теокоммунист полностью изложил наши понятия о Христе и Его учении. А все исторические данные, которые происходили 2000 лет назад, кому они нужны. И ничего уже изменить не могут. Так как Евангелии мы имеем по 3-5 шт, у каждого верующего, а новых, под вашей редакций вряд ли кто захочет читать и принимать. Спасибо и на этом. |
Для меня не важно захотите вы принимать Бога или подмените его греческим богочеловеком. Я свою часть долга пред Всевышним выполнил. Всё вам разьяснил. А дальше уже ваше право выбора.
"..
и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как уста Мои.." (Иерем.15:19)
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою."(Иез. 33 8:9)