Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
12.01.2018 8:42
rabi
Теокоммунист
Бог не себя полагает в основание, а мессию, который должен был прийти от Иуды.
Сколько можно в наглую врать! По Богодухновенному Святому Писанию, Мессия придёт в последние времена, перед судом Божьим - а значит он будет вершиной строения, а никак не основанием(начало) строения.

Это мирское, сатанинское понятие. У Бога порядок другой.
Прежде чем иметь право судить народы, мессия должен был сперва послужить этим народам. Стать основанием
содружества народов.

От Матфея 20:25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
От Матфея 20:26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
От Матфея 20:27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
От Матфея 20:28 
так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Исаия 11:10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, - и покой его будет слава.
Исаия 11:11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря.
Исаия 11:12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли.

Сперва н нему обращаются язычники, и только потом Израиль.

rabi
Теокоммунист
Врёшь. Ничего подобного с Израилем не случилось, ни до Исаии, ни после него.
То есть по вашему, пророк Божий и Бог - это лжецы, когда говорят:

Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь. (Исайя 49:3)

Вот, преуспевать будет раб Мой, поднимется, и вознесется, и возвысится чрезвычайно. (Исаия 52:13)

И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, росток насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему. (Исайя 60:21)

Если душой он покается, увидит он потомство, продлит дни свои, и желание Всевышнего в руке его осуществится. (11) За покаяние души своей увидит добро, насладится; мудростью своей, оправдал праведность раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (Исайя 53)

Кто слыхал такое? Кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? Рождался ли народ враз? (Исайя 66:8) 

Исполнение этих пророчеств в будущем, когда вы обратитесь ко Христу.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua