Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
rabi
11.01.2018 14:24
Фролов
Иисус сказал; Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет Славы пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на простую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. Царство Небесное во внутрь вас есть. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Всякое доброе дело делай как для Господа. Кто добрых дел не имеет того молитвы пусты.
Красивая греческая вставка(если не указываете ссылку, значит и своего добавили?).

Что это ещё за другой "утешитель" от Всевышнего? Что это ещё за "дух истины", если слово "дух" у евреев имеет женский род? Что это ещё за "любите меня", если настоящий Иисус считал найглавнейшей заповедью - возлюбить всем сердцем, лишь Яхве Бога одного? А разве слова "Царство Небесное во внутрь вас есть" настоящий Иисус говорил не фарисеям?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua