коллив |
Конечно же. А что такое - различение добра и зла? Это критическое мышление, свойственное нашему миру. Вот потому, и открылись у них глаза, и увидели они, что наги. И сделали себе опоясания. |
Какой то у вас микромалый мир получается. К тому же ещё и однобокий.
коллив |
Дети тоже не знают предназначение анатомических особенностей своего тела. Этого не знают даже некоторые взрослые, выросшие в рафинированной среде. Такие заключают брак, как и другие, а что надо делать с женой, не знают. И далее поцелуев и ласк не продвигаются.Более того, как я слышал, от зоологов, даже самец животного не способен покрыть самку, если никогда не видел этого. |
Оставьте эти глупые фантазии для фантазёров. Я более чем уверен, что в ортодоксальных семьях верующих, никто никогда не видел как занимаются сексом другие - но у них почему то потом, своих детей более чем у всех остальных. Или по вашему, все их дети родились от духа святого???
коллив |
А что такое плод? Это аллегорическое название полученной информации (во всей её полноте, включая и информацию о сексуальном поведении). |
Я согласен, что это в аллегорическом смысле было сказано. А вот о информации, лучше меньше умничать если не знаешь - что бы не выглядеть глупцом.