коллив |
Конечно же не об имуществе. И не о знаниях. Как я понимаю, он говорил о духовности. |
Духовности без знаний не бывает! Без знаний, как правило - это не духовность, а мракобесие.
коллив |
Нет, я не об этом. Пророки говорили о господстве евреев, а господство над другими - сомнительное счастье. |
Вы меньше слушайте антихристов! Где тут хоть слово о господстве евреев?
"
все сыны человеческие станут взывать к Имени Твоему, и все грешники земли вернуться к Тебе" (Исаия 45:23).
"Проходите, проходите в ворота, ..поднимите знамя
для народов." (Исаия 62:10)
"Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами
всех народов; и все концы земли увидят спасение"(Исаия 52:10)
"Обратитесь ко Мне и спасены будете,
все концы земли, ибо Я – Бог, и нет иного." (Исаия 45:22)
"Оставит нечестивый путь свой, и человек несправедливый – помыслы свои, и возвратится к Яхве, и
Он помилует его, ибо Он многое прощает." (Исаия 55:7)
"и представят
всех братьев ваших
от всех народов в дар Владыке..., на святую гору Мою, в Иерусалим. ...Из них будут брать в священики(коэны) и левиты, говорит Всевышний." (Исаия 66:20)
"И тогда переверну
народы и все заговорят ясным языком, обращаясь к Яхве и
служить Ему будут плечо к плечу." (Цефания 3:9)
"И присоединятся
народы многие к Всевышнему в день тот, и
станут они для Меня народом Моим."(Зах.2:15)
коллив |
Но евреи поняли их прямолинейно, потому и отвергли Иисуса с его духовным пониманием пророков. |
Не стоит повторять эту дурость рассчитанную на слабоумных! Иисус сам был евреем и имел иудейское образование, а потому всё что он говорил - это Иудаизм чистой воды. Естественно, если исключить из его речей, богохульства, ереси, а то и просто глупости, вставленные ему в уста подлыми церковными редакторами.