Антонина Егоровн |
У меня никакой вражды нет ни против какого народа. Сама я росла среди мусульман и сейчас живу среди мусульман и родственник Еврей здесь хорошо выгребал валюту при Бакиеве... |
А мусульмане и христиане значит не выгребали?
Антонина Егоровн |
Сейчас наверное миллионер в Израиле. Еврей с русской фамилией. |
Фамилии евреям давали насильно. И в России тоже.
Антонина Егоровн |
Так что вы хорошо отличились и до пришествия Христа своими кровавыми играми, читая Библию, просто в недоумение приходишь Франция вот только недавно пыталась изгнать эту национальность... Бог дал вам мудрость, но вы эту мудрость употребили во зло... Ну ладно |
Что за ахинею Вы несёте! Ваша церква ещё в 18 веке н.э. людей сжигала за инакомыслие, а вы мне тут будете втирать за до библейские времена, в которые ваш народ ещё своих детей поедал по праздникам! Да евреям, до ваших кровавых игр, ещё как до неба раком. И кого Франция недавно пыталась изгнать, это не от Франции(как и любой другой страны Европы) зависит, а только от вашей церквы беззакония, из которой с первых же веков уже начали выходить антихристы(по Н.З.), которые и по сегодня(как и Вы), ненавидят Иисуса, его народ и их праведную веру Единобожия. Ну да ладно.