Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
rabi
06.01.2018 12:15
Барух
Недалёкие люди ругают Христианство из-за паршивых его представителей, а сами плавают (и тонут) по ТЕОРИИ того же Ветхого завета. Пророчества ВЗ сбылись и описаны в НЗ, пророчества НЗ сбываются.
Ни одно лжепророчество из Н. З. Маркиона, не збылось! Вас оболванили. Даже о разрушении храма Божьего - это не пророчество, а лишь подлый и лукавый церковный, греческий фейк из 3 века н.э. Ведь как говорят более ранние тексты, Иисус говорил лишь о своём теле, как о храме.
Барух
Настоящий иудей - человек, принявший Мессию, обещанного за 500 лет до того.
Не тупите! Ведь за 1000 лет до того, настоящий иудей-человек уже принял истинного Мессию, Илью. Учите матчасть!

"Я пошлю к вам Илью-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)
Барух
Признаём ВЗ, а о пришествии Христа пророчество игнорируем?
Это вы не по адресу! Я не адепт христианской церквы, которая типа признаёт Святое Писание, а пророчество о втором пришествии в последние времена Христа-Ильи, лукаво игнорирует. А это уже точно похоже на сердце без одного клапана, на мозг без мозжечка, на воду (Н20) без кислорода.
Сообщение отредактировал rabi - 06.01.2018 12:18

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua